5 luglio 2013

CUPOLINA DI RISO THAI LEGGERA MA HOT!

Ecco ci risiamo!!!!!
Come i tormentoni che si ripetono ogni anno per il Natale ci son anche quelli per l'estate.
Parole chiave leggero, senza grassi, light e spesso insapore.
Ovvimente la cucina subisce una forte mutazione in questi giorni e spesso si ricade nella classica insalata triste, petto di pollo ai ferri e centrifugati di frutta.
Ok buoni ma fate 3mesi cosi voi!? che noia!
Approfittando dei supermarket che si stan aggiornando spesso sulle linee gastronomiche ho preso una busta di riso Thai

e mi son inventata sul momento questa ricettina carina veloce e molto gustosa.
Un pomodoro, un peperone,una mezza cipolla,olive snocciolate verdi, peperoncino e walla!
Un piatto super leggero, saporito e invitante fatto!



Buonissimo! ve lo assicuro e questo tipo di riso si presta benissimo per questo tipo di piatti :) .
Piccola nota,il riso l'ho sciaquato bene fin che l'acqua non e' diventata trasparente poi l'ho messo in cottura.
Coperto solo con acqua, ma consiglio per renderlo ancora piu' saporito, di aggiuncere una mezza cipolla e uno spicchietto di aglio nella bollitura.....prende un sapore strepitoso!



Nessun commento:

Posta un commento