Chi mi segue da un po' sa che ho un po' un pallino per il pane e gli impasti dolci lievitati.
Ultimo esperimento che ho fatto e'stata questa bella pagnottona di pane con ciccioli e noci.
Ingredienti che nella mia cucina non mancano mai.
Vi diro' di piu'....anche, tagliato a fette e abrostolito in forno, il sapore delle noci e dei ciccioli risalta tantissimo!!!!
Ma ora vi lascio alle foto
Dopo tanto lavoro ci sta' una merenda cosi'! un bel panino con salame Mantovato
Come potete vedere ha una mollica molto morbida e ricca, per questo perfetto per piatti sugosi e ricchi. Fantastica soluzione per panini e se tagliato a fette dopo un paio di giorni xfetto per bruschette con formaggio e marmellate essendo gia' un pane saporito di suo. Si conserva benissimo tenero per tre giorni.
Personalmente credo che lo rifaro' molto presto e ve lo consiglio caldamente.
solo a vederlo mi è venuta una fame..... lo finirei tutto se lo avessi qui davanti. Io adoro il pane!!!!!
RispondiEliminaAnche io Francesca :), ma anche se non lo sembra non e' facile
RispondiEliminaDeve essere davvero sfizioso..
RispondiEliminaUmm....da provare....
RispondiEliminaSi! decisamente Gloria :)
EliminaUmmm......da provare....
RispondiEliminaSi, le foto sono bellissime...ma adesso che ci hai fatto venir fame, la ricetta si può avere?
RispondiEliminaHo la pagina face del blog
Eliminahttps://www.facebook.com/pages/Gaya-Lyfe/458019270911469
Metti MI PICE e mandami un messaggio qui e' ti scrivo la ricetta :)
caspita, ho l'acquolina, manca solo il profumo, che fame!!
RispondiEliminaGrazie mille Marzia:)
EliminaQuesto lo devo proprio provare! yammy !
RispondiEliminasimona