14 ottobre 2014

BISCOTTI D'AUTORE

In tanto che aspetto lieviti il pane ho giusto il tempo per questo articolo.
Inutile negarlo, le brutte giornate sono arrivate, le fredde e umide mattine sono cominciate.
Ma non tutto il male vien per nuocere.......
Fredde mattine = colazioni calde!!!!!

Siiiiii finalmente belle colazioni ricche e bollenti che ci danno lo sprint per la giornata.
Non neghiamolo, bello il periodo estivo, alzarci con il caldo ma la mattina non si sa' mai che mangiare quindi.......
Benvenuto freddo e colazioni calde!!!!
In genere se non sono le brioches o i biscotti compri si fa una bella torta  fatta in casa, disucuro moooolto piu' genuina delle prime opzioni, da pucciarci nel latte o nel te'.
In alternativa io mi faccio una bella sfornata di biscotti, che poi metto in una vaschetta di metallo o un bel barattolo e me li gusto per tutta settimana.
Sono anche un'ottima soluzione per ospiti improvvisi del pomeriggio o del dopo cena. Con una bella bevanda calda faran sempre il loro figurone.....e poi volete mettere solo il fantastico sapore che hanno perche' son fatti da voi?
IO son per cose mooolto piu' easy, alla buona, anche se ammetto che son abbastanza bravina




Ammetto che me la cavicchio ma guardate in rete che ho trovato....dei veri e propri
 CAPOLAVORI




































Per me sono STUPENDI!!!!
Con questi si che la giornata comincia con un sorriso!!!
IO son sincera non riuscirei MAI a farne di cosi' belli ma, se c'e' una cosa che ho visto guardando tutti questi bei blog del gruppo di Facebook e' che alcune di voi han una manualita' pazzesca!!!
Quindi per loro/voi non sara' una impresa impossibile.
Quindi ragazzuole a voi....





10 commenti:

  1. Devo dire la verità, quelli trovati in internet sono belli, ma a me viene più voglia di mangiare quelli delle prime foto, hanno un buon aspetto e non devono avere dei sapori finti.. gli altri.. non so

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Maria! lo prendo come un complimento visto che i primi li ho fatti io ;)

      Elimina
  2. I biscotti decorati sono meravigliosi... ma sono quasi sicura che i tuoi siano più buoni! Io lavoro in una pasticceria e difficilmente tutta quella pasta di zucchero poi è buona da gustare!!!
    Vanessa I Tra zucchero e vaniglia...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lavori in una pasticceria!!!??? come ti invidio! detto da una professionista come te allora mi gaso! :) :) :)

      Elimina
  3. Saranno anche belli da guardare, ma mangiarli sembra un peccato. I tuoi non sono da meno, tranquilla. Come dici tu, te la cavicchi, quindi non vedo il problema...
    Mi hanno colpita quelli al cioccolato dell'ultima foto.
    Ricettina?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lucky :*! per i secondi ho usato la classica ricetta dei biscotti al burro(come i primi) solo ho messo un po' di cacao :)

      Elimina
  4. Sono una meraviglia peccato mangiarli, ma sei bravissima .
    Ciao Loredana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti assicuro Lory che son stati mangiati e come! hi hi hi!!!! grazie comunque del complimento :*

      Elimina
  5. ok quelli trovati in rete sono belli per gli occhi...ma con tutte quelle dolcissime glasse utilizzate preferisco decisamente i tuoi.glo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Gloria :* gentilissima!

      Elimina