16 ottobre 2014

CROSTONE DI BUFALINE

Spesso si dice che avere conoscenze nei "piani alti" faccia comodo nella vita.
BHE! sapete che vi dico? non so quali siano sti "piani alti" in questi ultimi anni ma posso dire sinceramente che avere conoscenze nel settore alimentare e' MOLTO MEGLIO!!!!
Scambiarsi ricette, fare incontri per assaggiare ricettine nuove, conoscere persone che hanno forni, negozi di alimentare o anche il furgoncino di fiducia, sapete quelli che si trovano ai bordi delle strade.
Queste si che sono fortune! conoscere xsone del settore che ti san consigliare  e dare i prodotti migliori......QUESTA E' UNA FORTUNA!
Si sa' la base di una ottima cucina sono gli ingredienti buoni e freschi, possibilmente...
IO una sera mi son trovata con una fantastica pagnottona regalatami da amici fornai e delle belle bufaline quindi che fare?
BRUSCHETTA!!!!
In casa ho la passata di pomodoro che faccio ogni anno e il basilico che ho piantato.
Ora ditemi voi se con un piatto cosi' non si valorizzano al meglio questi regali?!
Ecco qui il risultato





Come si dice in questi casi:" poca spesa tanta resa".
Ok a me han regalato gli ingredienti principi ma siam sincere....non sono di quelli costosi e se trovati nel posto giusto o dati dalla persona giusta......son sicuramente buonissimi!!!!




10 commenti:

  1. Condivido tutto ciò che hai scritto... Infatti tra i miei amici annovero parecchi fornai e pasticceri! Complimenti per il blog e la ricettina...
    Vanessa | Tra zucchero e vaniglia...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che fortuna che hai Vanessa!!!! grazie per il complimento :)

      Elimina
  2. Deve essere buonissimo questo crostone :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si si Cry, semplice ma buonissimo!

      Elimina
  3. Queste bufaline mi fanno venire l'acquolina in bocca, le spazzolerei in un attimo!

    RispondiElimina
  4. le adoro.....invitanti.glo

    RispondiElimina
  5. Hai fatto bene! E mi hai anche fatto venire fame. Nella mia famiglia si prediligono i piatti semplici e genuini, e comunque una cucina non molto ricca di spezie.
    Questo starebbe atavola anche da me.
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lucky!!!! si come vedi tutto semplicissimo e ottima idea anche per cene con amici :)

      Elimina