Avete presente il comfort food?
Quel cibo che mangi e ti senti a casa, in pace con te stessa, col mondo, che scalda lo stomaco, il cuore e l'anima?
Credo che questo risotto, se pur semplicissimo ne faccia parte benissimo!
Ho usato anche in questa ricetta prodotti che spesso non mancano nelle case, parlo di riso, pisellini surgelati e salvia.
Per non usare il burro ho scoperto un nuovo trucco di tenerlo bello morbido. Lo cuocio in poca acqua e quando alla fine si crea una cremina(dovuta all'amido del riso) lo scolo leggermente e lo tengo all'onda del suo stesso liquido.
In questo modo non serve il burro per renderlo cremoso.
L'ho mescolato con i piselli e la salvia.......mamma mia una carezza all'anima e allo stomaco!
IO ve lo consiglio!
Quel cibo che mangi e ti senti a casa, in pace con te stessa, col mondo, che scalda lo stomaco, il cuore e l'anima?
Credo che questo risotto, se pur semplicissimo ne faccia parte benissimo!
Ho usato anche in questa ricetta prodotti che spesso non mancano nelle case, parlo di riso, pisellini surgelati e salvia.
Per non usare il burro ho scoperto un nuovo trucco di tenerlo bello morbido. Lo cuocio in poca acqua e quando alla fine si crea una cremina(dovuta all'amido del riso) lo scolo leggermente e lo tengo all'onda del suo stesso liquido.
In questo modo non serve il burro per renderlo cremoso.
L'ho mescolato con i piselli e la salvia.......mamma mia una carezza all'anima e allo stomaco!
IO ve lo consiglio!
Quando lo mangio in casa da sola io amo mangiarlo in ciotola. Questo si presta benissimo.
Anche questo mi sembra un buon piatto da provare. Hai ragione, è tutto facilmente reperibile.
RispondiEliminaUn abbraccio!
Esatto Lucky son tutte cose semplici e con prodotti facili da reperire. Son contenta la pensi cosi' :)
RispondiElimina