28 novembre 2012

PANE RUSTICANO

La settimana scorsa ho provato un pane niovo(o xlo meno xme) il
RUSTICANO



INGREDIENTI:
- farina di frumento integrale;
- farina di frumento;
- acqua;
- fiocchi di frumento;
- semi di girasole, miglio, sesamo;
- glutine di frumento;
- fiocchi di frumento maltati;
- fiocchi d'avena,
- lievito;
- lievito naturale di frumento essiccato,
- sale;
- miele in polvere;
- farina di malto.

Tutti questi ingredienti per fare il rusticano. Pane buonissimo anche cosi senza nulla, riscaldato un pelo e' ancora piu' buono.



Ho ascoltato il consiglio della fornaia e l'ho scaldato un po solo che alla fine era molto asciutto quindi oltre al prosciutto crudo gli ho spalmato su un po' di formaggio spalmabile.
Giusto per ammorbidirlo un po.


super gnam!

Veramente buono ragazze!









Nessun commento:

Posta un commento