2 agosto 2013

POLPETTE


 Non c'e' niente di meglio che mangiarsi le polpette quando si e' giu' di morale (in mancanza di gelato o Nutella). Per non parlare poi che le procedure per farle van molto bene come anti stress.....a partire dall'impastare con le mani per bene!
Cosa scomoda di questa ricetta e' che la quantita' dell'impasto non e' mai poca,difficilmente si trovano piccole razioni di macinato o di pesto nei supermercati e nel mio paese il macellaio non c'e'.
Di conseguenza si tendono a fare solo quando non si e' soli o la Domenica. Quindi se abiti da sola sei fregata! o non le mangi o ne mangi a kili quando le fai. Ma adesso ho scoperto che si possono benissimo congelare appena fatte!!!! cosi si possono tirare fuori quando se ne ha voglia! anche solo 3/4 per volta.
Che magnifica notizia!
Comunque.......ecco a voi alcune foto delle mie superPolpette!




Questa volta volevo cambiare, non volevo farle in umido come sempre cosi' le ho cotte in padella a mo' di spiedino e irrorato ogni tanto con vino o acqua.....

Buonissime anche da sole o con un po di senape piccante

Fatte cosi' le trovo una bella idea anche come aperitivo!
Create diverse salse, mettete una polpetta in ogni stecchino poi ogniuno a piacimento le intinge dove preferisce.....che ne dite!?

Nessun commento:

Posta un commento