27 aprile 2015

SIGEP 2015:GELATERIA

Mai come in questo settore del Sigep ho visto sia voglia di innovazione che voglia di tornare al classico. Mi spiego, Ho visto che c'e' una gran voglia di sperimentare gusti e prodotti nuovi inerenti alla gelateria con gusti mai fatti, bizzarri,salati che rasentano l'impensabile. Tantissime soluzioni self-service per granite, sorbetti e gelati soft. Parete intere di macchine per il gelato, con ogni sorta di gusto, pronta all'uso del cliente. Quasi si ha l'impressione che in futuro il gelato non sara' piu' servito da simpatiche persone ma colato da macchinette. Macchine in sostituzione delle persone. Allo stesso tempo invece un nostalgico ritorno al passato. Recuperando i gusti e i sapori classici in "salsa" bio, o per intolleranze varia. I gusti "di quando eravamo bambini", confortevoli, recuperando anche la famosa baracchina dei gelatai spinta dalla bicicletta, dal gelataio di quartiere. Due situazione veramente opposte nello stesso padiglione. Innovazione e voglia di tornare al classico. Comunque, in entrambe i casi devo dire che le opzioni sono veramente buonissime! anche quelle piu' impensabili. Ho assaggiato anche gusti salati e devo dire che erano veramente ottimi! 
Ma lascio spazio alle immagini....






























Scatolette di diverso formato per il gelato



Penso di avervi reso perfettamente l'idea!
Spero di avervi ingolosito un po'




Nessun commento:

Posta un commento