14 gennaio 2015

torta salata DELICATA

Ecco a voi una idea per una torta salata!
L'ho chiamata DELICATA, xche' ha tanti ingredienti ma tutti delicati.
Ho usato la besciamella xche' me ne era rimasta da una precedente preparazione e non volevo buttarla. Devo dire che anche se corposa come elemento non va' a contrastare ne a coprire il sapore degli altri elementi.
Fatemi sapere che ne pensate ;)

Spero che le foto rendano chiara la procedura



4 commenti:

  1. Pasta sfoglia, giusto? Sembra buonissima, anche perchè sono amante delle torte salate. Devo dire però che uso volentieri anche la pasta brisèe. Meno grassa ed oleosa al tatto.
    Complimenti! Da copiare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si sfoglia Lucky, avevo questa in casa quindi ho usato quello che c'era in frigor :) . Fammi sapere che ne pensi se la rifai :) !!!!

      Elimina
  2. Una torta così bella d'aspetto non può essere che altrattanto buona!!! la proverò :)
    Un abbraccio
    Roberta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Roberta!!!!! lusingata! si e' delicata ma buonissima!!!! fammi sapere se la rifai che ne pensi ;)

      Elimina