10 gennaio 2015

RISOTTO PIZZAIOLA E YOGURT


Sempre in tema "POCA SPESA TANTA RESA" ho un'altra ricettina carina da consigliarvi. Pranzetto gustoso, semplice, con pochi ingredienti e senza tante calorie, che come dicevo ieri, in questi giorni NON fa male

Come dicevo oggi mi son fatta un bel risottino
PIZZAIOLA & YOGURT
Dunque un bel sughetto con cipolla, pomodoro chi vuole un pizzico di peperoncino e origano. L'ho fatto cuocere per bene, ristretto ma non troppo, a me piace il risotto morbido.
Io poi procedo con la cottura mescolando in continuo e aggiungendo pian piano liquido ogni volta che si asciuga. Gli ultimi minuti mantecato nel sughetto e via!
Non ho usato ne Parmigiano ne Grana ma, sopra, per dare un tocco in piu' di cremosita' e di freschezza ho messo qualche goccia di yogurt bianco( non quello dolce xintendersi), ottimo anche quello Greco e qualche pezzetto di mozzarella, quella meno umida che si trova per la Pizza.
Come vedete, anche qui, tutti ingredienti che in genere si hanno in casa.
Secondo me' e' una bella ricettina e spero vi piaccia!
Fatemi sapere



Fatemi sapere che ne pensate! un bacione a tutte!!!!!







12 commenti:

  1. La provo proprio questa sera.grazie.glo

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  2. Ciao! Mmmmmhhhh...proverei volentieri.
    Mai cucinato con lo yogurth.
    Quando parli di liquido, è brodo? E comunque quella che vedo nelle foto, è la consistenza che piace anche a noi!
    Un abbraccio!

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    1. Guarda Lucky in genere per liquido si intende brodo, io uso anche solo acqua. Tanto alla fine risulta bello saporito lostesso poi questo sa' veramente di pizza e per lo yogurt fidati ci sta' benissimo. Non cucinato con lo yogurt messo su alla fine, come nella foto.
      Alla fine e' un ottimo sostituto della panna a livello di cremosita' in certe ricete ;)

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  3. Mmmm davvero da provare!

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  4. Questa è una ricetta di quelle che mi piacciono tanto! facile, veloce e che ti salva il pranzo o la cena!
    la proverò sicuramente.
    Un abbraccio
    Evelin

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    1. Felice di esserti stata di aiuto Evelin!!!! poi fammi sapere ne! se lo fai ovvio ;)

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  5. Molto appetitoso, questo risotto e mi piace l'uso creativo degli ingredienti.

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    1. Mi son sempre ritenuta una creativa e nella cucina oserei dire mi viene bene ;). Grazie del complimento Ema :)

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