29 gennaio 2015

FIOR DI CARCIOFO E PRAGA


Ormai chi mi segue sa' che son in fase "pasta fresca" e sa' che son in fase di sperimenti vari!
Ultimo di questi, nel settore PASTA RIPIENA, questa e' la mia ultima creazione:
Fiorellini con ripieno di carciofi e prosciutto di Praga.
Il ripieno e' fatto con i carciofi trifolati, saltato i ravioli in padella nel fondo di cottura di questi e ho aggiungo pezzetti di Praga saltato in padella e resi croccanti.
Il gusto e' nonostante il Praga, delicatissimo e son veramente golosi!
Ma lasciamo parlare le foto




Allora che ne pensate? sono abbastanza golosi?





3 commenti:

  1. che delizia, sento il profumo...
    carmen

    RispondiElimina
  2. .....golosissimi!!!!!!!!!!!!....una meraviglia!

    RispondiElimina
  3. Moooooolto golosi !! Sei bravissima e mi hai fatto venire l'acquolina in bocca !!
    Felice giornata
    Angela

    RispondiElimina