23 agosto 2013
UOVA AL VERDE
Se anche voi non avete nula in casa,
se anche voi in nel frigor avete solo le solite tristi uova
MA
se anche voi per fortuna avete del buon basilico
COMPLIMENTI!!!!
POTETE CREARE UNA RICETTA SFIZZIOSISSIMA
CON OCHISSIMO!
Per dare un po di freschezza ho messo anche spaghetti di cetriolo.
Connubio xfetto
2 agosto 2013
POLPETTE
Non c'e' niente di meglio che mangiarsi le polpette quando si e' giu' di morale (in mancanza di gelato o Nutella). Per non parlare poi che le procedure per farle van molto bene come anti stress.....a partire dall'impastare con le mani per bene!
Cosa scomoda di questa ricetta e' che la quantita' dell'impasto non e' mai poca,difficilmente si trovano piccole razioni di macinato o di pesto nei supermercati e nel mio paese il macellaio non c'e'.
Di conseguenza si tendono a fare solo quando non si e' soli o la Domenica. Quindi se abiti da sola sei fregata! o non le mangi o ne mangi a kili quando le fai. Ma adesso ho scoperto che si possono benissimo congelare appena fatte!!!! cosi si possono tirare fuori quando se ne ha voglia! anche solo 3/4 per volta.
Che magnifica notizia!
Comunque.......ecco a voi alcune foto delle mie superPolpette!
Questa volta volevo cambiare, non volevo farle in umido come sempre cosi' le ho cotte in padella a mo' di spiedino e irrorato ogni tanto con vino o acqua.....
Buonissime anche da sole o con un po di senape piccante
Fatte cosi' le trovo una bella idea anche come aperitivo!
Create diverse salse, mettete una polpetta in ogni stecchino poi ogniuno a piacimento le intinge dove preferisce.....che ne dite!?
TAGLIOLINI CINESI - verdure e gamberetti -
Mai come in questi giorni posso dire che i noodles mi stan salvando i pranzi!
Partendo dal fatto che ingrassano meno della pasta, ovvio se non se ne mangiano kili!, stan bene con quasi tutto e gli ingredienti che si abbinano spesso non richiedono cotture lunghe ma semplice saltate in padella.
Io avevo dei tagliolini stavolta in dispensa e con poco piu' di roba che avevo in frigor ho creato un primo piatto/piatto unico buonissimo!
Serve:
- 1carota grande;
- 1zucchina;
- gamberetti;
- salsa di soia;
- olio piccante
Poi ovviamente i tagliolini, io ho usato i gamberetti xche' avevo quelli ma si puo' usare anche altro tipo di pesce. Questa puo' essere anche la base come xgli spaghetti alla piastra se poi dopo ci aggiungete anche prosciutto a cubetti e uovo.
Comunque......ecco alcune foto:
ingredienti
tagliare il piu' sottile possibile le verdure e saltarle in padella con un filo di olio piccante, mentre facciamo bollire l'acqua dove metteremo i tagliolini
si possono servire sia in scodella che in piatto.....
veloci, buoni e light
Iscriviti a:
Post (Atom)